本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ハツ江おばあちゃんの定番おうち洋食
タイトルヨミ ハツエ/オバアチャン/ノ/テイバン/オウチ/ヨウショク
タイトル標目(ローマ字形) Hatsue/obachan/no/teiban/ochi/yoshoku
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブック
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/ryori/biginazu/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/リョウリ/ビギナーズ/ブック
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910460000
著者 高木/ハツ江‖著
著者ヨミ タカギ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高木/ハツ江
著者標目(ローマ字形) Takagi,Hatsue
著者標目(著者紹介) NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。
記述形典拠コード 110005234520000
著者標目(統一形典拠コード) 110005234520000
著者 藤野/嘉子‖監修
著者ヨミ フジノ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤野/嘉子
著者標目(ローマ字形) Fujino,Yoshiko
記述形典拠コード 110001736910000
著者標目(統一形典拠コード) 110001736910000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 ハンバーグ、オムライス、ポテトサラダ、ポタージュ、パエリア…。「NHKきょうの料理ビギナーズ」の人気キャラクター高木ハツ江さんが、おうちで気軽につくれる洋食をわかりやすく教えます。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-199314-8
ISBN 978-4-14-199314-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.7
ISBNに対応する出版年月 2022.7
TRCMARCNo. 22024875
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 111p
大きさ 23cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC10版 596.23
NDC分類 596.23
図書記号 タハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2264
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220624
一般的処理データ 20220620 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220620
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ