タイトル
|
簡単料理は簡単か?
|
タイトルヨミ
|
カンタン/リョウリ/ワ/カンタン/カ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kantan/ryori/wa/kantan/ka
|
著者
|
有元/葉子‖著
|
著者ヨミ
|
アリモト,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
有元/葉子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Arimoto,Yoko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。キッチン道具「ラバーゼ」シリーズのプロデュースも務める。著書に「光るサラダ」「ひとりを愉しむ食事」など。
|
記述形典拠コード
|
110000045450000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000045450000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
自然環境の変化にとまどう昨今、「おいしく食べる」「気持ちよく暮らす」ためには何が大事か。家庭から消えてほしくない食事とは-。最近思うこと、日々の暮らしの中で感じることなど、有元葉子の“考え”の過程をまとめる。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-579-21417-4
|
ISBN
|
978-4-579-21417-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.7
|
TRCMARCNo.
|
22028068
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202207
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者典拠コード
|
310000194600008
|
ページ数等
|
135p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.04
|
NDC分類
|
596.04
|
図書記号
|
アカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2267
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220715
|
一般的処理データ
|
20220713 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220713
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|