本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 簡単料理は簡単か?
タイトルヨミ カンタン/リョウリ/ワ/カンタン/カ
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/ryori/wa/kantan/ka
著者 有元/葉子‖著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。キッチン道具「ラバーゼ」シリーズのプロデュースも務める。著書に「光るサラダ」「ひとりを愉しむ食事」など。
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1700
内容紹介 自然環境の変化にとまどう昨今、「おいしく食べる」「気持ちよく暮らす」ためには何が大事か。家庭から消えてほしくない食事とは-。最近思うこと、日々の暮らしの中で感じることなど、有元葉子の“考え”の過程をまとめる。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-579-21417-4
ISBN 978-4-579-21417-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.7
ISBNに対応する出版年月 2022.7
TRCMARCNo. 22028068
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 135p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 アカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2267
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220715
一般的処理データ 20220713 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220713
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ