本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル annkoのごちそうおうちごはん
タイトルヨミ アンコ/ノ/ゴチソウ/オウチ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Anko/no/gochiso/ochi/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) annko/ノ/ゴチソウ/オウチ/ゴハン
サブタイトル 食卓がにぎわうおかずのレシピ手帖
サブタイトルヨミ ショクタク/ガ/ニギワウ/オカズ/ノ/レシピ/テチョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokutaku/ga/nigiwau/okazu/no/reshipi/techo
著者 annko‖著
著者ヨミ アンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) annko
著者標目(ローマ字形) Anko
著者標目(著者紹介) Twitterで家族のために作ったごはんを投稿。
記述形典拠コード 110008041470000
著者標目(統一形典拠コード) 110008041470000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1400
内容紹介 毎日の晩ごはんがパーティ! 冷蔵庫の余ったものを使った、メイン料理、副菜、常備菜、おつまみなど、おいしくて、見た目も楽しいレシピを60種類掲載。Twitterで話題のレシピも公開する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-605823-2
ISBN 978-4-04-605823-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.7
ISBNに対応する出版年月 2022.7
TRCMARCNo. 22028874
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2268
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220722
一般的処理データ 20220720 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220720
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ