本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル けむレシピ
タイトルヨミ ケム/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kemu/reshipi
サブタイトル けむりのパー子の簡単燻製手ほどき
サブタイトルヨミ ケムリ/ノ/パーコ/ノ/カンタン/クンセイ/テホドキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kemuri/no/pako/no/kantan/kunsei/tehodoki
著者 小林/摩利子‖著
著者ヨミ コバヤシ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/摩利子
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Mariko
著者標目(著者紹介) 和歌山県生まれ。関西学院大学卒業。特許事務所勤務を経て、燻製酒場「けむパー」を開業。
記述形典拠コード 110008031630000
著者標目(統一形典拠コード) 110008031630000
件名標目(漢字形) 燻製
件名標目(カタカナ形) クンセイ
件名標目(ローマ字形) Kunsei
件名標目(典拠コード) 511525000000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1300
内容紹介 スモークチキン、スモークチーズ、燻製トマト、マグロのスモーク、スモークサーモン…。大阪・天満の燻製バルが、スモーク初心者でも簡単に作れる、お酒が進む燻製レシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
下記の特定事項に属さない注記 Produced by KEMURI THE PARK
ISBN(13桁) 978-4-04-736714-2
ISBN 978-4-04-736714-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.7
ISBNに対応する出版年月 2022.7
TRCMARCNo. 22026094
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 コケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2265
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220701
一般的処理データ 20220628 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220628
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ