本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしさまみれの肉のベストおかず306
タイトルヨミ オイシサマミレ/ノ/ニク/ノ/ベスト/オカズ/サンビャクロク
タイトル標目(ローマ字形) Oishisamamire/no/niku/no/besuto/okazu/sanbyakuroku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシサマミレ/ノ/ニク/ノ/ベスト/オカズ/306
サブタイトル 節約できる!
サブタイトルヨミ セツヤク/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Setsuyaku/dekiru
シリーズ名 実用No.1
シリーズ名標目(カタカナ形) ジツヨウ/ナンバーワン
シリーズ名標目(ローマ字形) Jitsuyo/nanbawan
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ジツヨウ/No1
シリーズ名標目(典拠コード) 608778000000000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1360
内容紹介 バラエティ豊かなレシピで、メガパック肉もおいしく食べきる! 肉の種類別・分量別の306レシピを紹介し、冷凍保存と解凍のコツも解説する。便利な分量別のインデックスつき。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-451932-3
ISBN 978-4-07-451932-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.7
ISBNに対応する出版年月 2022.7
TRCMARCNo. 22026261
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202207
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 191p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.33
NDC分類 596.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2265
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220701
一般的処理データ 20220629 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220629
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ