タイトル
|
おいしさまみれの肉のベストおかず306
|
タイトルヨミ
|
オイシサマミレ/ノ/ニク/ノ/ベスト/オカズ/サンビャクロク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishisamamire/no/niku/no/besuto/okazu/sanbyakuroku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイシサマミレ/ノ/ニク/ノ/ベスト/オカズ/306
|
サブタイトル
|
節約できる!
|
サブタイトルヨミ
|
セツヤク/デキル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Setsuyaku/dekiru
|
シリーズ名
|
実用No.1
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ジツヨウ/ナンバーワン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Jitsuyo/nanbawan
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジツヨウ/No1
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608778000000000
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
記述形典拠コード
|
210000091000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000091000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-niku
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810050000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1360
|
内容紹介
|
バラエティ豊かなレシピで、メガパック肉もおいしく食べきる! 肉の種類別・分量別の306レシピを紹介し、冷凍保存と解凍のコツも解説する。便利な分量別のインデックスつき。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-451932-3
|
ISBN
|
978-4-07-451932-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.7
|
TRCMARCNo.
|
22026261
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202207
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.33
|
NDC分類
|
596.33
|
図書記号
|
オ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2265
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220701
|
一般的処理データ
|
20220629 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220629
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|