タイトル
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本当に役立つ栄養学
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タイトルヨミ
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ホントウ/ニ/ヤクダツ/エイヨウガク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Honto/ni/yakudatsu/eiyogaku
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サブタイトル
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肥満、病気、老化予防のカギとなる食べものの科学
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サブタイトルヨミ
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ヒマン/ビョウキ/ロウカ/ヨボウ/ノ/カギ/ト/ナル/タベモノ/ノ/カガク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Himan/byoki/roka/yobo/no/kagi/to/naru/tabemono/no/kagaku
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シリーズ名
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ブルーバックス
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ブルー/バックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Buru/bakkusu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601097900000001
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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B-2201
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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B-2201
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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00000B-002201
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シリーズ名標目(シリーズコード)
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005333
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著者
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佐藤/成美‖著
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著者ヨミ
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サトウ,ナルミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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佐藤/成美
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著者標目(ローマ字形)
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Sato,Narumi
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著者標目(著者紹介)
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東京都出身。東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了。農学博士。サイエンスライター。明治学院大学、東洋大学などで非常勤講師を務める。著書に「「おいしさ」の科学」など。
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記述形典拠コード
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110006290150000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006290150000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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食べものと体の関係は誤解だらけ! 酵素を摂るとダイエットや健康に良く働く、ビタミンは多く摂るほど体に良い…。食品学・生化学を専門とする著者が、栄養素や体を作る成分、体のなかの代謝という動きについて解説する。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-06-528080-5
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ISBN
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978-4-06-528080-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.5
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ISBNに対応する出版年月
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2022.5
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TRCMARCNo.
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22020541
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202205
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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253p
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大きさ
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18cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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S
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NDC10版
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498.55
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NDC分類
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498.55
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図書記号
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サホ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p244
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『週刊新刊全点案内』号数
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2259
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新継続コード
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005333
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220520
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一般的処理データ
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20220517 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220517
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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