本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル アトピーっ子の安心ごはん
タイトルヨミ アトピーッコ/ノ/アンシン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Atopikko/no/anshin/gohan
サブタイトル 和食ではじめる体質改善
サブタイトルヨミ ワショク/デ/ハジメル/タイシツ/カイゼン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Washoku/de/hajimeru/taishitsu/kaizen
著者 渡辺/雅美‖著
著者ヨミ ワタナベ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/雅美
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Masami
著者標目(付記事項(生没年)) 1955〜
著者標目(著者紹介) 栄養士。アトピー性皮膚炎の子どもの食事の指導や、出前料理教室を主宰。
記述形典拠コード 110006027540000
著者標目(統一形典拠コード) 110006027540000
著者 佐藤/美津子‖監修
著者ヨミ サトウ,ミツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/美津子
著者標目(ローマ字形) Sato,Mitsuko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 小児科医
記述形典拠コード 110005832290000
著者標目(統一形典拠コード) 110005832290000
件名標目(漢字形) アトピー性皮膚炎
件名標目(カタカナ形) アトピーセイ/ヒフエン
件名標目(ローマ字形) Atopisei/hifuen
件名標目(典拠コード) 510085100000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1400
内容紹介 ごはん×みそ汁×たんぱく質で、皮膚の再生、免疫力アップ! アトピーっ子専門の栄養士が20年以上にわたりアトピーっ子へ続けてきた指導内容と、保育園で実践してきた和食給食のレシピを紹介する。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010050000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ジャンル名(図書詳細) 190100030000
ISBN(13桁) 978-4-259-56730-9
ISBN 978-4-259-56730-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.6
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22023706
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 493.94
NDC分類 493.94
図書記号 ワア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2263
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220617
一般的処理データ 20220609 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220609
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ