本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル お菓子教室tiroir最愛の焼き菓子
タイトルヨミ オカシ/キョウシツ/ティロワール/サイアイ/ノ/ヤキガシ
タイトル標目(ローマ字形) Okashi/kyoshitsu/tirowaru/saiai/no/yakigashi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オカシ/キョウシツ/tiroir/サイアイ/ノ/ヤキガシ
サブタイトル 毎日焼きたくなる
サブタイトルヨミ マイニチ/ヤキタク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/yakitaku/naru
タイトルに関する注記 背のタイトル:お菓子教室ティロワール最愛の焼き菓子
タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) オカシ/キョウシツ/ティロワール/サイアイ/ノ/ヤキガシ
タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Okashi/kyoshitsu/tirowaru/saiai/no/yakigashi
著者 高吉/洋江‖著
著者ヨミ タカヨシ,ヒロエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高吉/洋江
著者標目(ローマ字形) Takayoshi,Hiroe
著者標目(著者紹介) 岡山県生まれ。ル・コルドン・ブルーパリ校にて製菓修了証を取得。お菓子教室“tiroir”をはじめる。著書に「tiroirのお菓子レッスン」など。
記述形典拠コード 110006158800000
著者標目(統一形典拠コード) 110006158800000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1600
内容紹介 くるみのスコーン、ラズベリーマフィン、レモンケーキ、生チョコタルト、サワートップチーズケーキ、プレーンマドレーヌ…。お菓子教室tiroirの焼き菓子レシピを、プロセス写真付きで紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-259-56727-9
ISBN 978-4-259-56727-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22020133
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 タオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2259
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220520
一般的処理データ 20220516 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220516
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ