本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル スピード完成!野菜の大量消費おかず342
タイトルヨミ スピード/カンセイ/ヤサイ/ノ/タイリョウ/ショウヒ/オカズ/サンビャクヨンジュウニ
タイトル標目(ローマ字形) Supido/kansei/yasai/no/tairyo/shohi/okazu/sanbyakuyonjuni
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スピード/カンセイ/ヤサイ/ノ/タイリョウ/ショウヒ/オカズ/342
著者 食のスタジオ‖編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 野菜たっぷりで15分以内に作れるレシピを食材別に紹介。牛乳、卵などの余りがちな食材の消費アイデアも掲載する。「作りおき」「ボリューム」「食材ひとつ」「超長持ち!保存食」のタイプ別に引けるINDEX付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7916-3148-3
ISBN 978-4-7916-3148-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.6
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22020138
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 191p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2259
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220520
一般的処理データ 20220513 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220513
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ