タイトル
|
志麻さんのサクッと作れる極上おつまみ
|
タイトルヨミ
|
シマ/サン/ノ/サクッ/ト/ツクレル/ゴクジョウ/オツマミ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shima/san/no/saku/to/tsukureru/gokujo/otsumami
|
著者
|
タサン志麻‖著
|
著者ヨミ
|
タサン,シマ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Tassin,Shima
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
タサン/シマ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tasan,Shima
|
著者標目(著者紹介)
|
大阪あべの・辻調理専門学校、同グループ・フランス校を卒業。フリーランスの家政婦。料理教室の講師や食品メーカーのレシピ開発などで活動。著書に「志麻さんの魔法のソースレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
120002938730001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002938730000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
マガジンハウス
|
出版者ヨミ
|
マガジン/ハウス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Magajin/Hausu
|
本体価格
|
¥1364
|
内容紹介
|
いつもの食材がほんのひと工夫で格上げ! トマトパイ、梅干しとしいたけのアヒージョ、豆腐の塩昆布蒸しなど、気軽に作れて最高においしい、伝説の家政婦の神レシピ105品を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8387-3202-9
|
ISBN
|
978-4-8387-3202-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.5
|
TRCMARCNo.
|
22020864
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202205
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7989
|
出版者典拠コード
|
310000198160000
|
ページ数等
|
125p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
タシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2260
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220527
|
一般的処理データ
|
20220520 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220520
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|