本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 知れば知るほどおいしい!ウイスキーを楽しむ本
タイトルヨミ シレバ/シルホド/オイシイ/ウイスキー/オ/タノシム/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Shireba/shiruhodo/oishii/uisuki/o/tanoshimu/hon
サブタイトル 今こそ飲みたい珠玉のウイスキー263選!
サブタイトルヨミ イマ/コソ/ノミタイ/シュギョク/ノ/ウイスキー/ニヒャクロクジュウサンセン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ima/koso/nomitai/shugyoku/no/uisuki/nihyakurokujusansen
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イマ/コソ/ノミタイ/シュギョク/ノ/ウイスキー/263セン
版および書誌的来歴に関する注記 「シングルモルト&ウイスキー事典」(学研パブリッシング 2014年刊)の改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) シングル/モルト/アンド/ウイスキー/ジテン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Shinguru/moruto/ando/uisuki/jiten
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シングル/モルト/&/ウイスキー/ジテン
著作(漢字形) シングルモルト&ウイスキー事典
著作(カタカナ形) シングル/モルト/アンド/ウイスキー/ジテン
著作(ローマ字形) Shinguru/moruto/ando/uisuki/jiten
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シングル/モルト/&/ウイスキー/ジテン
著作(典拠コード) 800000093040000
著者 北村/聡‖監修
著者ヨミ キタムラ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 北村/聡
著者標目(ローマ字形) Kitamura,Satoshi
記述形典拠コード 110003482910000
著者標目(統一形典拠コード) 110003482910000
件名標目(漢字形) ウイスキー
件名標目(カタカナ形) ウイスキー
件名標目(ローマ字形) Uisuki
件名標目(典拠コード) 510111100000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
累積注記  ジャパニーズ 厚岸蒸溜所 厚岸 シングルモルト ジャパニーズウイスキー 清明 厚岸 シングルモルト ジャパニーズウイスキー 立冬 厚岸 ブレンデッドウイスキー 処暑 記載あり(88p)
一般注記(カタカナ形) ジャパニーズ アッケシ ジョウリュウジョ アッケシ シングルモルト ジャパニーズ ウイスキー セイメイ アッケシ シングルモルト ジャパニーズ ウイスキー リットウ アッケシ ブレンデッド ウイスキー ショショ キサイ アリ
本体価格 ¥900
内容紹介 知っておきたいウイスキーのキホンの「キ」をQ&A形式で解説し、ウイスキーの魅力を味わいつくす「9通りの飲み方」を紹介。さらに、定番からニューフェイスまで、今まさに味わいたい263銘柄を一挙公開。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-05-406862-9
ISBN 978-4-05-406862
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.6
ISBNに対応する出版年月 2022.6
TRCMARCNo. 22020951
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 95p
大きさ 30cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 588.57
NDC分類 588.57
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
資料形式 I01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2260
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220527
一般的処理データ 20220520 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220520
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ