本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 最新女子栄養大学栄養クリニックの糖尿病バランスレシピ
タイトルヨミ サイシン/ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック/ノ/トウニョウビョウ/バランス/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Saishin/joshi/eiyo/daigaku/eiyo/kurinikku/no/tonyobyo/baransu/reshipi
サブタイトル 無理なく一生続けられるノウハウがつまっています
サブタイトルヨミ ムリ/ナク/イッショウ/ツズケラレル/ノウハウ/ガ/ツマッテ/イマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Muri/naku/issho/tsuzukerareru/nohau/ga/tsumatte/imasu
サブタイトル 組み合わせ自由自在400レシピ
サブタイトルヨミ クミアワセ/ジユウ/ジザイ/ヨンヒャク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kumiawase/jiyu/jizai/yonhyaku/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クミアワセ/ジユウ/ジザイ/400/レシピ
著者 女子栄養大学栄養クリニック‖監修
著者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 女子栄養大学栄養クリニック
著者標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku
記述形典拠コード 210000093320000
著者標目(統一形典拠コード) 210000093320000
著者 今泉/久美‖料理
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今泉/久美
著者標目(ローマ字形) Imaizumi,Kumi
記述形典拠コード 110002739970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739970000
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(ローマ字形) Tonyobyo
件名標目(典拠コード) 511236300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seitosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 糖尿病をはじめ、高血圧や肥満などの生活習慣病の予防・改善指導を行っている女子栄養大学栄養クリニックのノウハウを満載。糖尿病の基礎知識とともに、食事療法を無理なく続けられる組み合わせ自由の400レシピを紹介する。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7916-3085-1
ISBN 978-4-7916-3085-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22016673
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者典拠コード 310000178870000
ページ数等 239p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 493.123
NDC分類 493.123
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2256
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220422
一般的処理データ 20220415 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220415
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ