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タイトル 材料2つだけ!きじま流極旨レシピ
タイトルヨミ ザイリョウ/フタツ/ダケ/キジマリュウ/ゴクウマ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Zairyo/futatsu/dake/kijimaryu/gokuma/reshipi
版および書誌的来歴に関する注記 「きじまりゅうたの食材2つでうまいっ!146品」(学研プラス 2018年刊)の改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) キジマ/リュウタ/ノ/ショクザイ/フタツ/デ/ウマイッ/ヒャクヨンジュウロッピン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kijima/ryuta/no/shokuzai/futatsu/de/umai/hyakuyonjuroppin
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キジマ/リュウタ/ノ/ショクザイ/フタツ/デ/ウマイッ/146ピン
形態に関する注記 本体は背表紙なし糸綴じ
著作(漢字形) きじまりゅうたの食材2つでうまいっ!146品
著作(カタカナ形) キジマ/リュウタ/ノ/ショクザイ/フタツ/デ/ウマイッ/ヒャクヨンジュウロッピン
著作(ローマ字形) Kijima/ryuta/no/shokuzai/futatsu/de/umai/hyakuyonjuroppin
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キジマ/リュウタ/ノ/ショクザイ/フタツ/デ/ウマイッ/146ピン
著作(典拠コード) 800000086790000
著者 きじま/りゅうた‖著
著者ヨミ キジマ,リュウタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) きじま/りゅうた
著者標目(ローマ字形) Kijima,Ryuta
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌、書籍、テレビなど多方面で活躍。
記述形典拠コード 110005370060000
著者標目(統一形典拠コード) 110005370060000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥1300
内容紹介 季節の野菜+1食材で脱マンネリ! キャベツとたこのソース炒め、なすと豚バラの雲白肉、かぶとえびのチリソース、白菜シュウマイなど、食材2品目で作れるレシピを多数紹介する。本体は背表紙無し糸綴じ。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-651-20220-4
ISBN 978-4-651-20220-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22017852
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 キザ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2257
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220506
一般的処理データ 20220425 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220425
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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