本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 炊飯器でラクチンレシピ
タイトルヨミ スイハンキ/デ/ラクチン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Suihanki/de/rakuchin/reshipi
著者 阪下/千恵‖[著]
著者ヨミ サカシタ,チエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阪下/千恵
著者標目(ローマ字形) Sakashita,Chie
著者標目(著者紹介) 料理研究家・栄養士。著書に「耐熱ガラス容器で毎日ラクチンレシピ」「火も包丁も使わない!はじめてのお料理BOOK」「ホットクックで作るときめきアジアごはん」など。
記述形典拠コード 110006404570000
著者標目(統一形典拠コード) 110006404570000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥1350
内容紹介 炊飯器に食材と調味料を入れてスイッチON! あとはできあがりを待つだけ! 煮る、蒸す、焼くなどいろいろな調理ができる炊飯器の、レパートリー豊富なおかずレシピ104品を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-651-20156-6
ISBN 978-4-651-20156-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22017842
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 サス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2257
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220506
一般的処理データ 20220422 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220422
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ