タイトル
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八訂食品成分表
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タイトルヨミ
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ハチテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hachitei/shokuhin/seibunhyo
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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8テイ/ショクヒン/セイブンヒョウ
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タイトル標目(全集典拠コード)
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700293300000005
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巻次
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2022資料編
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巻次ヨミ
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2022-シリョウヘン
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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002022-シリヨウヘン
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タイトル標目(全集コード)
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006205
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タイトル標目(全集分売不可コード)
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045014
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著者
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香川/明夫‖監修
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著者ヨミ
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カガワ,アキオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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香川/明夫
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著者標目(ローマ字形)
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Kagawa,Akio
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記述形典拠コード
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110007098060000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007098060000
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件名標目(漢字形)
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食品-便覧
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン-ベンラン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin-benran
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件名標目(典拠コード)
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510987710050000
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出版者
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女子栄養大学出版部
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出版者ヨミ
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ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
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本体価格
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¥800
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セット価(本体価格)
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2巻セット¥1600
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内容紹介
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文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
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ジャンル名
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41
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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下記の特定事項に属さない注記
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文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.2
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ISBNに対応する出版年月
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2022.2
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セットISBN(13桁)
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978-4-7895-1022-6
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セットISBN
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4-7895-1022-6
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TRCMARCNo.
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22006849
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202202
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3250
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出版者典拠コード
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310000175520000
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ページ数等
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432p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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B
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NDC10版
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498.51
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NDC分類
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498.51
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図書記号
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ハ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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巻冊記号
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2022
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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公衆栄養活動の歴史:巻頭
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『週刊新刊全点案内』号数
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2248
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新継続コード
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006205
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220225
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一般的処理データ
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20220221 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220221
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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