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タイトル 八訂食品成分表
タイトルヨミ ハチテイ/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(ローマ字形) Hachitei/shokuhin/seibunhyo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 8テイ/ショクヒン/セイブンヒョウ
タイトル標目(全集典拠コード) 700293300000005
巻次 2022資料編
巻次ヨミ 2022-シリョウヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002022-シリヨウヘン
タイトル標目(全集コード) 006205
タイトル標目(全集分売不可コード) 045014
著者 香川/明夫‖監修
著者ヨミ カガワ,アキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香川/明夫
著者標目(ローマ字形) Kagawa,Akio
記述形典拠コード 110007098060000
著者標目(統一形典拠コード) 110007098060000
件名標目(漢字形) 食品-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクヒン-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin-benran
件名標目(典拠コード) 510987710050000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥800
セット価(本体価格) 2巻セット¥1600
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
下記の特定事項に属さない注記 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.2
ISBNに対応する出版年月 2022.2
セットISBN(13桁) 978-4-7895-1022-6
セットISBN 4-7895-1022-6
TRCMARCNo. 22006849
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 432p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 B
NDC10版 498.51
NDC分類 498.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2022
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 公衆栄養活動の歴史:巻頭
『週刊新刊全点案内』号数 2248
新継続コード 006205
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220225
一般的処理データ 20220221 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220221
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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