本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル まいにち食べたいアボカドレシピ
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/アボカド/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/abokado/reshipi
サブタイトル 簡単とっておきレシピ80
サブタイトルヨミ カンタン/トッテオキ/レシピ/ハチジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/totteoki/reshipi/hachiju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/トッテオキ/レシピ/80
シリーズ名 TJ MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ティージェー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TJ MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Tije/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TJ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605030900000002
形態に関する注記 付:『あててわかる!アボカドカラーCHART』マグネット(1枚)
著者 緑川/鮎香‖[著]
著者ヨミ ミドリカワ,アユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 緑川/鮎香
著者標目(ローマ字形) Midorikawa,Ayuka
著者標目(著者紹介) 東京農業大学卒業。アボカド料理研究家、管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「アボカ丼」「アボカドの世界」など。
記述形典拠コード 110006898140000
著者標目(統一形典拠コード) 110006898140000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) アボカド
件名標目(カタカナ形) アボカド
件名標目(ローマ字形) Abokado
件名標目(典拠コード) 510098800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥1091
内容紹介 世界一栄養価の高い果実、アボカド。メインのおかずからスープやサラダ、おつまみ、主食、ディップ、そしてデザートまで、いろいろなシーンで楽しめるアボカド料理のレシピを紹介。「アボカドカラーチャート」マグネット付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-299-02388-9
ISBN 978-4-299-02388-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22008444
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 96p
付録の数量 1枚
大きさ 30cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 ミマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2249
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220304
一般的処理データ 20220301 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220301
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ