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タイトル 幸せなおべんとう
タイトルヨミ シアワセ/ナ/オベントウ
タイトル標目(ローマ字形) Shiawase/na/obento
サブタイトル つくる人も、食べる人も
サブタイトルヨミ ツクル/ヒト/モ/タベル/ヒト/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukuru/hito/mo/taberu/hito/mo
著者 足立/洋子‖著
著者ヨミ アダチ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 足立/洋子
著者標目(ローマ字形) Adachi,Hiroko
著者標目(著者紹介) 1951年北海道生まれ。自由学園女子最高学部卒業。料理家。『婦人之友』読者の集まり「全国友の会」において食の講師を務める。著書に「かんたんがおいしい!」など。
記述形典拠コード 110006472470000
著者標目(統一形典拠コード) 110006472470000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 婦人之友社
出版者ヨミ フジン/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fujin/No/Tomosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 おべんとうはつくるものではなく、詰めるもの。楽しくつくっておいしく食べられるおべんとうづくりのヒントとレシピを紹介します。とっておきの主菜や彩り別副菜、おべんとうの詰め方レッスンも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-8292-0971-4
ISBN 978-4-8292-0971-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22009650
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7335
出版者典拠コード 310000194380000
ページ数等 125p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 アシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2250
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220311
一般的処理データ 20220308 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220308
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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