本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル レンチン!ごほうびひとりごはん
タイトルヨミ レンチン/ゴホウビ/ヒトリ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Renchin/gohobi/hitori/gohan
著者 rina‖著
著者ヨミ リナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) rina
著者標目(ローマ字形) Rina
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 管理栄養士
著者標目(著者紹介) 1998年生まれ。大妻女子大学管理栄養士専攻卒業。管理栄養士。料理家。
記述形典拠コード 110007868440000
著者標目(統一形典拠コード) 110007868440000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1300
内容紹介 耐熱保存容器に材料を入れて、レンチンすれば、できあがり! パスタからうどん、丼、おかず、デザートまで、自分を甘やかしたいときに食べるレシピを中心に、レンジ一発でできるごほうびごはんを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801799-9
ISBN 978-4-05-801799-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22016630
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 111p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 リレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2256
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220422
一般的処理データ 20220415 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220415
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ