本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル まほうのレシピ
タイトルヨミ マホウ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Maho/no/reshipi
タイトル標目(全集典拠コード) 729816600000000
巻次 お菓子編
巻次ヨミ オカシヘン
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 0オカシヘン
シリーズ名 リトルシェフクッキング
シリーズ名標目(カタカナ形) リトル/シェフ/クッキング
シリーズ名標目(ローマ字形) Ritoru/shefu/kukkingu
シリーズ名標目(典拠コード) 609712400000000
著者 武田/昌美‖著
著者ヨミ タケダ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武田/昌美
著者標目(ローマ字形) Takeda,Masami
著者標目(著者紹介) 立教大学法学部卒業。リトルシェフクッキング代表取締役。子ども料理研究家。2歳から始められる料理教室を開催。
記述形典拠コード 110007937500000
著者標目(統一形典拠コード) 110007937500000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 菓子
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) カシ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Kashi
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 春陽堂書店
出版者ヨミ シュンヨウドウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shun'yodo/Shoten
本体価格 ¥1600
内容紹介 小さな手でもしっかり作れる子どものためのお菓子のレシピ集。マフィン、クッキー、ゼリー等の作り方を楽しく紹介。「チョコレートってどうやって作られるの?」といった食べ物に関する学びコンテンツ「ハカセジカン」も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13桁) 978-4-394-90411-3
ISBN 978-4-394-90411-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
ISBNに対応する出版年月 2022.3
誤ISBN(13桁) 978-4-394-90410-6
誤ISBN 4-394-90410-6
TRCMARCNo. 22010140
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3066
出版者典拠コード 310000174460001
ページ数等 109p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 タマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版) 596.65
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版) 596.65
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 BL
『週刊新刊全点案内』号数 2250
配本回数 1配
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220311
一般的処理データ 20220310 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220310
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ