タイトル | まほうのレシピ |
---|---|
タイトルヨミ | マホウ/ノ/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Maho/no/reshipi |
タイトル標目(全集典拠コード) | 729816600000000 |
巻次 | お菓子編 |
巻次ヨミ | オカシヘン |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 0オカシヘン |
シリーズ名 | リトルシェフクッキング |
シリーズ名標目(カタカナ形) | リトル/シェフ/クッキング |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Ritoru/shefu/kukkingu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 609712400000000 |
著者 | 武田/昌美‖著 |
著者ヨミ | タケダ,マサミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 武田/昌美 |
著者標目(ローマ字形) | Takeda,Masami |
著者標目(著者紹介) | 立教大学法学部卒業。リトルシェフクッキング代表取締役。子ども料理研究家。2歳から始められる料理教室を開催。 |
記述形典拠コード | 110007937500000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007937500000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) | 菓子 |
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) | カシ |
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) | Kashi |
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | 春陽堂書店 |
出版者ヨミ | シュンヨウドウ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shun'yodo/Shoten |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 小さな手でもしっかり作れる子どものためのお菓子のレシピ集。マフィン、クッキー、ゼリー等の作り方を楽しく紹介。「チョコレートってどうやって作られるの?」といった食べ物に関する学びコンテンツ「ハカセジカン」も掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ジャンル名(図書詳細) | 220010170020 |
ISBN(13桁) | 978-4-394-90411-3 |
ISBN | 978-4-394-90411-3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.3 |
誤ISBN(13桁) | 978-4-394-90410-6 |
誤ISBN | 4-394-90410-6 |
TRCMARCNo. | 22010140 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202203 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3066 |
出版者典拠コード | 310000174460001 |
ページ数等 | 109p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | C |
NDC10版 | 596 |
NDC分類 | 596 |
図書記号 | タマ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC9版) | 596.65 |
多巻ものの各巻の分類記号(多巻ものの各巻のNDC10版) | 596.65 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | BL |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2250 |
配本回数 | 1配 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20220311 |
一般的処理データ | 20220310 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220310 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |