タイトル
|
手軽でおいしい!サバ缶レシピ
|
タイトルヨミ
|
テガル/デ/オイシイ/サバカン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tegaru/de/oishii/sabakan/reshipi
|
サブタイトル
|
からだに良くてかんたんに作れる
|
サブタイトルヨミ
|
カラダ/ニ/ヨクテ/カンタン/ニ/ツクレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Karada/ni/yokute/kantan/ni/tsukureru
|
並列タイトル
|
Easy Cooking with Canned Mackerel!
|
著者
|
大瀬/由生子‖著
|
著者ヨミ
|
オオセ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大瀬/由生子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ose,Yuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。
|
記述形典拠コード
|
110004949080000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004949080000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-魚
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ウオ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-uo
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810010000
|
件名標目(漢字形)
|
さば(鯖)
|
件名標目(カタカナ形)
|
サバ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Saba
|
件名標目(典拠コード)
|
510034000000000
|
件名標目(漢字形)
|
かん詰
|
件名標目(カタカナ形)
|
カンズメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kanzume
|
件名標目(典拠コード)
|
510021400000000
|
出版者
|
春陽堂書店
|
出版者ヨミ
|
シュンヨウドウ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shun'yodo/Shoten
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-394-90413-7
|
ISBN
|
978-4-394-90413-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.4
|
TRCMARCNo.
|
22016503
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202204
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3066
|
出版者典拠コード
|
310000174460001
|
ページ数等
|
100p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.35
|
NDC分類
|
596.35
|
図書記号
|
オテ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2256
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220422
|
一般的処理データ
|
20220418 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220418
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|