本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 手軽でおいしい!サバ缶レシピ
タイトルヨミ テガル/デ/オイシイ/サバカン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tegaru/de/oishii/sabakan/reshipi
サブタイトル からだに良くてかんたんに作れる
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/ヨクテ/カンタン/ニ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ni/yokute/kantan/ni/tsukureru
並列タイトル Easy Cooking with Canned Mackerel!
著者 大瀬/由生子‖著
著者ヨミ オオセ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大瀬/由生子
著者標目(ローマ字形) Ose,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家・一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」など。
記述形典拠コード 110004949080000
著者標目(統一形典拠コード) 110004949080000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) さば(鯖)
件名標目(カタカナ形) サバ
件名標目(ローマ字形) Saba
件名標目(典拠コード) 510034000000000
件名標目(漢字形) かん詰
件名標目(カタカナ形) カンズメ
件名標目(ローマ字形) Kanzume
件名標目(典拠コード) 510021400000000
出版者 春陽堂書店
出版者ヨミ シュンヨウドウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shun'yodo/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 骨まで食べられ、カルシウムもたっぷりとれて、生活習慣病の予防効果もあるサバ缶を使ったレシピ集。3ステップであっという間にできるおかずから、おつまみ、メインおかず、麵類&汁ものまで、毎日役立つ50品を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-394-90413-7
ISBN 978-4-394-90413-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22016503
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3066
出版者典拠コード 310000174460001
ページ数等 100p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.35
NDC分類 596.35
図書記号 オテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2256
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220422
一般的処理データ 20220418 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220418
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ