本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 弁当作家の学生が毎日作る家族と自分のゆる弁
タイトルヨミ ベントウ/サッカ/ノ/ガクセイ/ガ/マイニチ/ツクル/カゾク/ト/ジブン/ノ/ユルベン
タイトル標目(ローマ字形) Bento/sakka/no/gakusei/ga/mainichi/tsukuru/kazoku/to/jibun/no/yuruben
著者 のん‖著
著者ヨミ ノン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) のん
著者標目(ローマ字形) Non
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 学生料理家・弁当作家。SNSでお弁当やおかずのレシピ、手作りスイーツなどを発信。
記述形典拠コード 110007980380000
著者標目(統一形典拠コード) 110007980380000
件名標目(漢字形) 弁当
件名標目(カタカナ形) ベントウ
件名標目(ローマ字形) Bento
件名標目(典拠コード) 511373700000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1350
内容紹介 揚げないチキン南蛮弁当、卵焼きメイン弁当、だしを味わう和弁当、グルグル豚ロール弁当…。料理インスタグラマーで現役大学生の弁当作家・のん(暖)が、家族に人気だったお弁当のレシピ145品を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060020000
ISBN(13桁) 978-4-391-15735-2
ISBN 978-4-391-15735-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22010872
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 119p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.4
NDC分類 596.4
図書記号 ノベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2251
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220318
一般的処理データ 20220315 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220315
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ