タイトル
|
弁当作家の学生が毎日作る家族と自分のゆる弁
|
タイトルヨミ
|
ベントウ/サッカ/ノ/ガクセイ/ガ/マイニチ/ツクル/カゾク/ト/ジブン/ノ/ユルベン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Bento/sakka/no/gakusei/ga/mainichi/tsukuru/kazoku/to/jibun/no/yuruben
|
著者
|
のん‖著
|
著者ヨミ
|
ノン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
のん
|
著者標目(ローマ字形)
|
Non
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
学生料理家・弁当作家。SNSでお弁当やおかずのレシピ、手作りスイーツなどを発信。
|
記述形典拠コード
|
110007980380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007980380000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1350
|
内容紹介
|
揚げないチキン南蛮弁当、卵焼きメイン弁当、だしを味わう和弁当、グルグル豚ロール弁当…。料理インスタグラマーで現役大学生の弁当作家・のん(暖)が、家族に人気だったお弁当のレシピ145品を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-15735-2
|
ISBN
|
978-4-391-15735-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.3
|
TRCMARCNo.
|
22010872
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202203
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
119p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.4
|
NDC分類
|
596.4
|
図書記号
|
ノベ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2251
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220318
|
一般的処理データ
|
20220315 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220315
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|