タイトル
|
八訂食品80キロカロリーガイドブック
|
タイトルヨミ
|
ハチテイ/ショクヒン/ハチジッキロカロリー/ガイドブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hachitei/shokuhin/hachijikkirokarori/gaidobukku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
8テイ/ショクヒン/80キロカロリー/ガイドブック
|
サブタイトル
|
大きさ・量がひと目でわかる
|
サブタイトルヨミ
|
オオキサ/リョウ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okisa/ryo/ga/hitome/de/wakaru
|
著者
|
香川/明夫‖編
|
著者ヨミ
|
カガワ,アキオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
香川/明夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kagawa,Akio
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学学長。
|
記述形典拠コード
|
110007098060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007098060000
|
著者
|
川端/輝江‖データ監修
|
著者ヨミ
|
カワバタ,テルエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川端/輝江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawabata,Terue
|
記述形典拠コード
|
110004801970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004801970000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
ダイエットや食事管理に役立つよう、日常の食生活で比較的よく使われる食品を選び、その1点(80キロカロリー)実用値分の写真と成分値を掲載する。栄養素別含有量の多い食品リスト付き。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」による
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7895-0525-3
|
ISBN
|
978-4-7895-0525-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.1
|
TRCMARCNo.
|
21053323
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202201
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者典拠コード
|
310000175520000
|
ページ数等
|
270p
|
大きさ
|
15×22cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
498.51
|
NDC分類
|
498.51
|
図書記号
|
ハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2240
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20211224
|
一般的処理データ
|
20211221 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211221
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|