本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 八訂食品80キロカロリーガイドブック
タイトルヨミ ハチテイ/ショクヒン/ハチジッキロカロリー/ガイドブック
タイトル標目(ローマ字形) Hachitei/shokuhin/hachijikkirokarori/gaidobukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 8テイ/ショクヒン/80キロカロリー/ガイドブック
サブタイトル 大きさ・量がひと目でわかる
サブタイトルヨミ オオキサ/リョウ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okisa/ryo/ga/hitome/de/wakaru
著者 香川/明夫‖編
著者ヨミ カガワ,アキオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 香川/明夫
著者標目(ローマ字形) Kagawa,Akio
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学学長。
記述形典拠コード 110007098060000
著者標目(統一形典拠コード) 110007098060000
著者 川端/輝江‖データ監修
著者ヨミ カワバタ,テルエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川端/輝江
著者標目(ローマ字形) Kawabata,Terue
記述形典拠コード 110004801970000
著者標目(統一形典拠コード) 110004801970000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1600
内容紹介 ダイエットや食事管理に役立つよう、日常の食生活で比較的よく使われる食品を選び、その1点(80キロカロリー)実用値分の写真と成分値を掲載する。栄養素別含有量の多い食品リスト付き。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
下記の特定事項に属さない注記 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」による
ISBN(13桁) 978-4-7895-0525-3
ISBN 978-4-7895-0525-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.1
ISBNに対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 21053323
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 270p
大きさ 15×22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.51
NDC分類 498.51
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2240
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211224
一般的処理データ 20211221 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211221
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ