タイトル
|
韓国料理でひとりごはん
|
タイトルヨミ
|
カンコク/リョウリ/デ/ヒトリ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kankoku/ryori/de/hitori/gohan
|
サブタイトル
|
リピ確定!身近な食材でパパッとおいしい
|
サブタイトルヨミ
|
リピ/カクテイ/ミジカ/ナ/ショクザイ/デ/パパッ/ト/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ripi/kakutei/mijika/na/shokuzai/de/papa/to/oishii
|
著者
|
キム/ヨンジョン‖著
|
著者ヨミ
|
キム,ヨンジョン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
キム/ヨンジョン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kimu,Yonjon
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
京畿道生まれ。韓国料理研究家。1999年来日。韓国料理教室を主宰。著書に「ヨンジョンの幸せ韓国ごはん」がある。
|
記述形典拠コード
|
110007953070000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007953070000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(朝鮮)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チョウセン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chosen)
|
件名標目(典拠コード)
|
511465000000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1350
|
内容紹介
|
韓国旅行で出合った本場の味を「ひとりごはん」でも! 海鮮スンドゥブチゲ、スタミナサムゲタン、プルコギキンパ、ズッキーニチヂミなど、身近な食材で作れる80品を紹介する。ひとり分を手軽に楽しむアイデアが満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-605610-8
|
ISBN
|
978-4-04-605610-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.2
|
TRCMARCNo.
|
22006946
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202202
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
23cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.22
|
NDC分類
|
596.22
|
図書記号
|
キカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2248
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220225
|
一般的処理データ
|
20220218 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220218
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|