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タイトル 料理がおいしくなる美しい盛りつけのアイディア
タイトルヨミ リョウリ/ガ/オイシク/ナル/ウツクシイ/モリツケ/ノ/アイディア
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/ga/oishiku/naru/utsukushii/moritsuke/no/aidia
著者 まちやま/ちほ‖著
著者ヨミ マチヤマ,チホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) まちやま/ちほ
著者標目(ローマ字形) Machiyama,Chiho
著者標目(著者紹介) 祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター、フードスタイリスト。著書に「盛りつけの発想と組み立て」など。
記述形典拠コード 110005148080000
著者標目(統一形典拠コード) 110005148080000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 おいしくなる盛りつけで食卓が豊かに! 今旬の“映える”盛りつけセオリーを家庭で再現できるよう、基本からアレンジまで、主菜、副菜、おもてなし、スイーツといった料理別にプロの技を紹介します。レシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-02-331995-0
ISBN 978-4-02-331995-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.2
ISBNに対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22004348
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 マリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2245
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220204
一般的処理データ 20220201 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220201
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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