タイトル
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料理がおいしくなる美しい盛りつけのアイディア
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タイトルヨミ
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リョウリ/ガ/オイシク/ナル/ウツクシイ/モリツケ/ノ/アイディア
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ryori/ga/oishiku/naru/utsukushii/moritsuke/no/aidia
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著者
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まちやま/ちほ‖著
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著者ヨミ
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マチヤマ,チホ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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まちやま/ちほ
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著者標目(ローマ字形)
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Machiyama,Chiho
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著者標目(著者紹介)
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祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。フードコーディネーター、フードスタイリスト。著書に「盛りつけの発想と組み立て」など。
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記述形典拠コード
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110005148080000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005148080000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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朝日新聞出版
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出版者ヨミ
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アサヒ/シンブン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahi/Shinbun/Shuppan
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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おいしくなる盛りつけで食卓が豊かに! 今旬の“映える”盛りつけセオリーを家庭で再現できるよう、基本からアレンジまで、主菜、副菜、おもてなし、スイーツといった料理別にプロの技を紹介します。レシピも収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-02-331995-0
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ISBN
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978-4-02-331995-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.2
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ISBNに対応する出版年月
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2022.2
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TRCMARCNo.
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22004348
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202202
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0042
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出版者典拠コード
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310000158760056
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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マリ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2245
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220204
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一般的処理データ
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20220201 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220201
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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