タイトル | バズる!オムライスレシピ |
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タイトルヨミ | バズル/オムライス/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Bazuru/omuraisu/reshipi |
サブタイトル | 世界一おいしい |
サブタイトルヨミ | セカイイチ/オイシイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sekaiichi/oishii |
著者 | オムライスのプロ‖著 |
著者ヨミ | オムライス ノ プロ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | オムライスのプロ |
著者標目(ローマ字形) | Omuraisu no puro |
著者標目(著者紹介) | 1994年岡崎市生まれ。オムライス店「とろ〜り卵のオムライスさん太」の二代目シェフ。多くの人にオムライス作りの楽しさ、奥深さを知ってもらいたいとTikTokを始める。 |
記述形典拠コード | 110007958980000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007958980000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 卵 |
件名標目(カタカナ形) | タマゴ |
件名標目(ローマ字形) | Tamago |
件名標目(典拠コード) | 511451400000000 |
件名標目(漢字形) | 米飯 |
件名標目(カタカナ形) | ベイハン |
件名標目(ローマ字形) | Beihan |
件名標目(典拠コード) | 511368800000000 |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 昔ながらのオムライス、ドレスドオムライス、たんぽぽオムライス…。極旨&SNS映えする43のオムライスレシピを紹介。卵・フライパンの選び方や火加減のコツ、卵の焼き方、自家製ケチャップの製法なども丁寧に教えます。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-04-605475-3 |
ISBN | 978-4-04-605475-3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.2 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.2 |
TRCMARCNo. | 22003777 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202202 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
出版者典拠コード | 310000164140010 |
ページ数等 | 125p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.3 |
NDC分類 | 596.3 |
図書記号 | オバ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2244 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20220128 |
一般的処理データ | 20220126 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220126 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |