タイトル
|
365日のフリージング離乳食
|
タイトルヨミ
|
サンビャクロクジュウゴニチ/ノ/フリージング/リニュウショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sanbyakurokujugonichi/no/furijingu/rinyushoku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
365ニチ/ノ/フリージング/リニュウショク
|
サブタイトル
|
まねしてラクラク迷わない!
|
サブタイトルヨミ
|
マネ/シテ/ラクラク/マヨワナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mane/shite/rakuraku/mayowanai
|
形態に関する注記
|
付:図(1枚)
|
著者
|
川口/由美子‖著
|
著者ヨミ
|
カワグチ,ユミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川口/由美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawaguchi,Yumiko
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士。一般社団法人母子栄養協会代表理事。母子栄養指導士。女子栄養大学生涯学習講師。テレビ、雑誌、WEBなどで離乳食や幼児食のレシピ提案、コラム執筆などを行う。
|
記述形典拠コード
|
110005602050000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005602050000
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seitosha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
1週間分まとめて作って冷凍しておき、食べる前にチンするだけの「フリージング離乳食」のレシピを掲載。離乳食開始から完了までの毎日のレシピ案も紹介する。折り込みの「離乳食の進め方早見表」等付き。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
最新「授乳・離乳の支援ガイド」に対応!
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7916-3099-8
|
ISBN
|
978-4-7916-3099-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.2
|
TRCMARCNo.
|
22002674
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202202
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3831
|
出版者典拠コード
|
310000178870000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
599.3
|
NDC分類
|
599.3
|
図書記号
|
カサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2243
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220121
|
一般的処理データ
|
20220119 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220119
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|