本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 我が家の3時のキッチンから
タイトルヨミ ワガヤ/ノ/サンジ/ノ/キッチン/カラ
タイトル標目(ローマ字形) Wagaya/no/sanji/no/kitchin/kara
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワガヤ/ノ/3ジ/ノ/キッチン/カラ
著者 葉もれ日Kitchen‖著
著者ヨミ ハモレビ キッチン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 葉もれ日Kitchen
著者標目(ローマ字形) Hamorebi kitchin
著者標目(著者紹介) 趣味のお菓子作りの様子を動画に撮影し、YouTubeに投稿。
記述形典拠コード 110007954880000
著者標目(統一形典拠コード) 110007954880000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 ワニブックス
出版者ヨミ ワニ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wani/Bukkusu
本体価格 ¥1300
内容紹介 市販品を使って簡単に。デコレーションにひと手間加えて、本格的な仕上がりに。混ぜて焼くだけ、冷やすだけ…。人気YouTuberが、自宅で簡単に作れるおやつ50品のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-8470-7147-8
ISBN 978-4-8470-7147-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.2
ISBNに対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22002496
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9347
出版者典拠コード 310000202730000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ハワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2243
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220121
一般的処理データ 20220119 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220119
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ