タイトル
|
ヨンジョンの幸せ韓国ごはん
|
タイトルヨミ
|
ヨンジョン/ノ/シアワセ/カンコク/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yonjon/no/shiawase/kankoku/gohan
|
サブタイトル
|
簡単&おいしく作れる78レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/アンド/オイシク/ツクレル/ナナジュウハチ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/ando/oishiku/tsukureru/nanajuhachi/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カンタン/&/オイシク/ツクレル/78/レシピ
|
著者
|
キム/ヨンジョン‖著
|
著者ヨミ
|
キム,ヨンジョン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
キム/ヨンジョン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kimu,Yonjon
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
記述形典拠コード
|
110007953070000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007953070000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(朝鮮)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チョウセン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chosen)
|
件名標目(典拠コード)
|
511465000000000
|
出版者
|
マイナビ出版
|
出版者ヨミ
|
マイナビ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mainabi/Shuppan
|
本体価格
|
¥1550
|
内容紹介
|
食事の最初に出されるスープから、ナムルやキムチなどの常備菜、サムギョプサルやチヂミといった定番のメイン料理、人気のデザートまで、長く愛されている韓国料理のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8399-7744-3
|
ISBN
|
978-4-8399-7744-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.1
|
TRCMARCNo.
|
22002117
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202201
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7975
|
出版者典拠コード
|
310000198040005
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.22
|
NDC分類
|
596.22
|
図書記号
|
キヨ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2243
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220121
|
一般的処理データ
|
20220117 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220117
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|