本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ヨンジョンの幸せ韓国ごはん
タイトルヨミ ヨンジョン/ノ/シアワセ/カンコク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Yonjon/no/shiawase/kankoku/gohan
サブタイトル 簡単&おいしく作れる78レシピ
サブタイトルヨミ カンタン/アンド/オイシク/ツクレル/ナナジュウハチ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/ando/oishiku/tsukureru/nanajuhachi/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/&/オイシク/ツクレル/78/レシピ
著者 キム/ヨンジョン‖著
著者ヨミ キム,ヨンジョン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) キム/ヨンジョン
著者標目(ローマ字形) Kimu,Yonjon
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
記述形典拠コード 110007953070000
著者標目(統一形典拠コード) 110007953070000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
本体価格 ¥1550
内容紹介 食事の最初に出されるスープから、ナムルやキムチなどの常備菜、サムギョプサルやチヂミといった定番のメイン料理、人気のデザートまで、長く愛されている韓国料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8399-7744-3
ISBN 978-4-8399-7744-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.1
ISBNに対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 22002117
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040005
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 キヨ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2243
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220121
一般的処理データ 20220117 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220117
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ