本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おうち野菜づくり
タイトルヨミ オウチ/ヤサイズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/yasaizukuri
サブタイトル キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本
サブタイトルヨミ キッチン/カラ/ハジメル/ニホンイチ/カンタン/ナ/カテイ/サイエン/ノ/ニュウモンボン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kitchin/kara/hajimeru/nihon'ichi/kantan/na/katei/saien/no/nyumonbon
著者 宮崎/大輔‖著
著者ヨミ ミヤザキ,ダイスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮崎/大輔
著者標目(ローマ字形) Miyazaki,Daisuke
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 農業
著者標目(著者紹介) 1988年生まれ。長野県出身。信州大学大学院農学研究科修士課程修了。農業コンサルタント。日本、アジア、中南米、アフリカで農業ビジネスの支援を行う。
記述形典拠コード 110007913760000
著者標目(統一形典拠コード) 110007913760000
件名標目(漢字形) 家庭菜園
件名標目(カタカナ形) カテイ/サイエン
件名標目(ローマ字形) Katei/saien
件名標目(典拠コード) 511757100000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1600
内容紹介 スーパーで買った野菜の切れ端を育てて再収穫! 再生栽培の基本的な手順、栽培に使える100均アイテムや身のまわりの日用品を紹介し、41種の野菜、くだもの、ハーブ、スプラウトの育て方をイラストで解説する。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170020020000
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(13桁) 978-4-04-605401-2
ISBN 978-4-04-605401-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21041961
関連TRC 電子 MARC № 210419610000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 626.9
NDC分類 626.9
図書記号 ミオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2230
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211203
一般的処理データ 20211008 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211008
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ