タイトル
|
ハーブ&スパイスrecipe105
|
タイトルヨミ
|
ハーブ/アンド/スパイス/レシピ/ヒャクゴ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Habu/ando/supaisu/reshipi/hyakugo
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ハーブ/&/スパイス/recipe/105
|
サブタイトル
|
たったひとふりの魔法
|
サブタイトルヨミ
|
タッタ/ヒトフリ/ノ/マホウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tatta/hitofuri/no/maho
|
サブタイトル
|
クックパッドからおいしいレシピを厳選しました
|
サブタイトルヨミ
|
クック/パッド/カラ/オイシイ/レシピ/オ/ゲンセン/シマシタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kukku/paddo/kara/oishii/reshipi/o/gensen/shimashita
|
著者
|
クックパッド‖監修
|
著者ヨミ
|
クック/パッド/カブシキ/ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
クックパッド株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kukku/Paddo/Kabushiki/Gaisha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
クック/パッド
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Kukku/Paddo
|
記述形典拠コード
|
210001261370001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001261370000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
ハーブ
|
件名標目(カタカナ形)
|
ハーブ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Habu
|
件名標目(典拠コード)
|
510217800000000
|
件名標目(漢字形)
|
香辛料
|
件名標目(カタカナ形)
|
コウシンリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Koshinryo
|
件名標目(典拠コード)
|
510790000000000
|
出版者
|
光文社
|
出版者ヨミ
|
コウブンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kobunsha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
ハーブやスパイスは少量加えるだけでぐっと料理を引き立ててくれる。ハーブとスパイスを初めて使う人でも作れる、おいしくて簡単なレシピを『クックパッド』から厳選して紹介。人気料理家3名による限定レシピも掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-334-95281-5
|
ISBN
|
978-4-334-95281-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.12
|
TRCMARCNo.
|
21052549
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202112
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2271
|
出版者典拠コード
|
310000170390000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2239
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20211217
|
一般的処理データ
|
20211215 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211215
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|