タイトル
|
はるあんのベストおやつ
|
タイトルヨミ
|
ハルアン/ノ/ベスト/オヤツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Haruan/no/besuto/oyatsu
|
サブタイトル
|
コツは特にない。でも、100%おいしい!
|
サブタイトルヨミ
|
コツ/ワ/トクニ/ナイ/デモ/ヒャクパーセント/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kotsu/wa/tokuni/nai/demo/hyakupasento/oishii
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コツ/ワ/トクニ/ナイ/デモ/100%/オイシイ
|
著者
|
はるあん‖著
|
著者ヨミ
|
ハルアン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
はるあん
|
著者標目(ローマ字形)
|
Haruan
|
著者標目(著者紹介)
|
2001年生まれ。料理家。動画クリエイター。高校1年生から料理動画の投稿を開始。著書に「はるあんのとっておきレシピ」がある。
|
記述形典拠コード
|
110007653940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007653940000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
ライツ社
|
出版者ヨミ
|
ライツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Raitsusha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
カップアイスで作れるスーパーマフィン、生チョコみたいな濃厚ガトーショコラ…。失敗しちゃいそうな工程はぜんぶ省いているのに、大満足の出来上がり。だれが作っても再現率100%のおやつレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-909044-33-4
|
ISBN
|
978-4-909044-33-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.11
|
TRCMARCNo.
|
21048470
|
出版地,頒布地等
|
明石
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202111
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8815
|
出版者典拠コード
|
310001596370000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ハハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2236
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20211126
|
一般的処理データ
|
20211124 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211124
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|