本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル はるあんのベストおやつ
タイトルヨミ ハルアン/ノ/ベスト/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Haruan/no/besuto/oyatsu
サブタイトル コツは特にない。でも、100%おいしい!
サブタイトルヨミ コツ/ワ/トクニ/ナイ/デモ/ヒャクパーセント/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kotsu/wa/tokuni/nai/demo/hyakupasento/oishii
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コツ/ワ/トクニ/ナイ/デモ/100%/オイシイ
著者 はるあん‖著
著者ヨミ ハルアン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) はるあん
著者標目(ローマ字形) Haruan
著者標目(著者紹介) 2001年生まれ。料理家。動画クリエイター。高校1年生から料理動画の投稿を開始。著書に「はるあんのとっておきレシピ」がある。
記述形典拠コード 110007653940000
著者標目(統一形典拠コード) 110007653940000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 ライツ社
出版者ヨミ ライツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Raitsusha
本体価格 ¥1300
内容紹介 カップアイスで作れるスーパーマフィン、生チョコみたいな濃厚ガトーショコラ…。失敗しちゃいそうな工程はぜんぶ省いているのに、大満足の出来上がり。だれが作っても再現率100%のおやつレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-909044-33-4
ISBN 978-4-909044-33-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21048470
出版地,頒布地等 明石
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8815
出版者典拠コード 310001596370000
ページ数等 111p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ハハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2236
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211126
一般的処理データ 20211124 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211124
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ