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タイトル すぐに作れる「あと一品!」
タイトルヨミ スグ/ニ/ツクレル/アト/イッピン
タイトル標目(ローマ字形) Sugu/ni/tsukureru/ato/ippin
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スグ/ニ/ツクレル/アト/1ピン
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学栄養学部卒業。料理研究家・管理栄養士。著書に「藤井弁当」「藤井恵の毎日大豆」など。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 つかう野菜は1種類だけ! 野菜を切って塩をふり、調味料をかけるだけで完成する副菜をはじめ、うまみのある食材を野菜にプラスした副菜、和える・浸す副菜、簡単スープの作り方を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33068-6
ISBN 978-4-415-33068-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.1
ISBNに対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 21051105
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号 フス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2238
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211210
一般的処理データ 20211208 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211208
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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