タイトル
|
はじめての犬ごはんの教科書
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/イヌゴハン/ノ/キョウカショ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/inugohan/no/kyokasho
|
サブタイトル
|
手作りごはん・フード・おやつ、知っておきたい犬の食の基本
|
サブタイトルヨミ
|
テズクリ/ゴハン/フード/オヤツ/シッテ/オキタイ/イヌ/ノ/ショク/ノ/キホン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tezukuri/gohan/fudo/oyatsu/shitte/okitai/inu/no/shoku/no/kihon
|
形態に関する注記
|
付:犬ごはんに取り入れてほしい食材早見表(1枚)
|
著者
|
俵森/朋子‖著
|
著者ヨミ
|
ヒョウモリ,トモコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
俵森/朋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hyomori,Tomoko
|
著者標目(著者紹介)
|
武蔵野美術短期大学卒業。犬ごはん研究家。鎌倉にある犬ごはんのワークショップやカウンセリング、犬の体に優しい手作り総菜や食材の販売等を行う「manpucu garden」店主。
|
記述形典拠コード
|
110005380370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005380370000
|
件名標目(漢字形)
|
いぬ(犬)-飼育
|
件名標目(カタカナ形)
|
イヌ-シイク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inu-shiiku
|
件名標目(典拠コード)
|
510006510010000
|
件名標目(漢字形)
|
ペットフード
|
件名標目(カタカナ形)
|
ペット/フード
|
件名標目(ローマ字形)
|
Petto/fudo
|
件名標目(典拠コード)
|
511772200000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
犬の健康を考えた手作りごはんのレシピを、季節や体調に合わせた食材選びのポイントとともに紹介。犬のごはんに関するQ&Aや、健康基礎知識も掲載する。切り取って使う「犬ごはんに取り入れてほしい食材早見表」付き。
|
ジャンル名
|
71
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190160010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-416-62139-4
|
ISBN
|
978-4-416-62139-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.11
|
TRCMARCNo.
|
21045461
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202111
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者典拠コード
|
310000179010000
|
ページ数等
|
123p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
645.63
|
NDC分類
|
645.63
|
図書記号
|
ヒハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2233
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20211105
|
一般的処理データ
|
20211102 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211102
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|