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タイトル あ・さ・ご・は・ん!
タイトルヨミ アサゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Asagohan
著者 武田/美穂‖作
著者ヨミ タケダ,ミホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) たけだ/みほ
著者標目(ローマ字形) Takeda,Miho
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。「となりのせきのますだくん」で絵本にっぽん賞、講談社出版文化賞・絵本賞、「すみっこのおばけ」で日本絵本賞読者賞、けんぶち絵本の里大賞グランプリ受賞。
記述形典拠コード 110000604690001
著者標目(統一形典拠コード) 110000604690000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ほるぷ出版
出版者ヨミ ホルプ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Horupu/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 お米を研いで、炊飯器にセット。スイッチを押したら、おみそ汁の材料を切って…。あさごはんができるまでを、おいしそうなイラストとリズミカルな文章で描く。読みきかせにぴったりのたべもの絵本。
児童内容紹介 おこめをといで、すいはんきでたいているあいだに、おみそしるをつくります。じゃがいも、たまねぎ、ぶたにくをきったら、だしといっしょにおなべにいれてにます。つぎは、おしおをふったしゃけを、フライパンでやいて…。あさごはんができるまでをえがいた、とってもおいしそうなえほん。
ジャンル名 99
ジャンル名(図書詳細) 220090060000
ジャンル名(図書詳細) 220090220000
ISBN(13桁) 978-4-593-10258-7
ISBN 978-4-593-10258-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.12
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21050239
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7791
出版者典拠コード 310000197020000
ページ数等 [32p]
大きさ 21cm
刊行形態区分 A
NDC10版 E
NDC分類 E
絵本の主題分類(NDC9版) 596
絵本の主題分類(NDC10版) 596
図書記号 タア
図書記号(単一標目指示) 751A01
絵本の主題分類に対する図書記号 タア
絵本の主題分類に対する単一標目指示 751A01
利用対象 A3
『週刊新刊全点案内』号数 2238
ベルグループコード 08H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211210
一般的処理データ 20211206 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211206
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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