タイトル
|
村上祥子80歳遺言レシピ
|
タイトルヨミ
|
ムラカミ/サチコ/ハチジッサイ/ユイゴン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Murakami/sachiko/hachijissai/yuigon/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ムラカミ/サチコ/80サイ/ユイゴン/レシピ
|
サブタイトル
|
愛する人に作り続けたとっておき
|
サブタイトルヨミ
|
アイスル/ヒト/ニ/ツクリツズケタ/トッテオキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Aisuru/hito/ni/tsukuritsuzuketa/totteoki
|
著者
|
村上/祥子‖著
|
著者ヨミ
|
ムラカミ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
村上/祥子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murakami,Sachiko
|
著者標目(著者紹介)
|
昭和17年福岡県生まれ。料理家、管理栄養士。福岡女子大学客員教授。各種メディアのほか、栄養指導や治療食開発、料理教室など、全国を股にかけて50年以上活動を続けている。
|
記述形典拠コード
|
110000979100000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000979100000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
さばのナゲット、オムライス、えびのチリソース、ちらしずし…。80歳を迎える料理家・村上祥子が、昭和・平成・令和と繰り返し作った料理の中から、次の世代に伝えたい味を厳選して収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-15708-6
|
ISBN
|
978-4-391-15708-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.12
|
TRCMARCNo.
|
21050583
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202112
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ムム
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2238
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20211210
|
一般的処理データ
|
20211206 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211206
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|