本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル レンチン1回!野菜もとれる超ウマおかず
タイトルヨミ レンチン/イッカイ/ヤサイ/モ/トレル/チョウウマ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Renchin/ikkai/yasai/mo/toreru/chouma/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レンチン/1カイ/ヤサイ/モ/トレル/チョウウマ/オカズ
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌・書籍などで活躍するほか、企業のメニュー開発も手がける。
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 誰でもおいしく作れる! 肉・魚のメインおかずから、ご飯もの、麵もの、常備菜まで、「材料を切って調味料を入れる→レンチン1回だけ」でできるレシピを紹介。野菜の“切るだけ”副菜も掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-405-09417-8
ISBN 978-4-405-09417-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.12
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21048821
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ムレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2236
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211126
一般的処理データ 20211125 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ