タイトル
|
お医者さんが薦める免疫力をあげるレシピ
|
タイトルヨミ
|
オイシャサン/ガ/ススメル/メンエキリョク/オ/アゲル/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishasan/ga/susumeru/men'ekiryoku/o/ageru/reshipi
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
729634500000000
|
サブタイトル
|
かんたん美味しくがん&ウイルス対策
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/オイシク/ガン/アンド/ウイルス/タイサク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/oishiku/gan/ando/uirusu/taisaku
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カンタン/オイシク/ガン/&/ウイルス/タイサク
|
巻次
|
2
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000002
|
著者
|
大塚/亮‖著
|
著者ヨミ
|
オオツカ,リョウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大塚/亮
|
著者標目(ローマ字形)
|
Otsuka,Ryo
|
著者標目(著者紹介)
|
おおつか医院院長。医学博士。循環器専門医。日本内科学会・日本循環器学会・日本抗加齢医学会に所属。
|
記述形典拠コード
|
110007526610000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007526610000
|
著者
|
高嶋/純子‖料理
|
著者ヨミ
|
タカシマ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高嶋/純子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takashima,Junko
|
著者標目(著者紹介)
|
キッチンスタジオ「JJ Kitchen in Tokyo」を運営。
|
記述形典拠コード
|
110007798780000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007798780000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
三空出版
|
出版者ヨミ
|
ミク/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Miku/Shuppan
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
免疫細胞が喜ぶごはんで、ウイルスや病気を寄せつけない体に。循環器専門の医学博士が、栄養と免疫の結びつきを解説しながら、免疫力をあげる簡単で美味しいレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-944063-79-6
|
ISBN
|
978-4-944063-79-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.11
|
TRCMARCNo.
|
21048029
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202111
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8118
|
出版者典拠コード
|
310000467020000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC10版
|
498.583
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
オオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
巻冊記号
|
2
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2236
|
配本回数
|
2配
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20211126
|
一般的処理データ
|
20211119 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211119
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|