本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 山のふもとのブレイクタイム
タイトルヨミ ヤマ/ノ/フモト/ノ/ブレイク/タイム
タイトル標目(ローマ字形) Yama/no/fumoto/no/bureiku/taimu
著者 高森/美由紀‖著
著者ヨミ タカモリ,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高森/美由紀
著者標目(ローマ字形) Takamori,Miyuki
著者標目(著者紹介) 1980年生まれ。青森県出身。「ジャパン・ディグニティ」で暮らしの小説大賞、「いっしょにアんべ!」で児童文芸新人賞、「花木荘のひとびと」で集英社のノベル大賞を受賞。
記述形典拠コード 110006185150000
著者標目(統一形典拠コード) 110006185150000
内容細目注記 内容:青葉の頃 お盆の頃 もみじの頃 水ぬるむ頃まで
出版者 中央公論新社
出版者ヨミ チュウオウ/コウロン/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Koron/Shinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 あの味っこさ会えて、いかった-。「顔と料理が天才」と噂される登磨は、青森県南部・葵岳登山口にあるレストランのシェフ。彼には忘れられないものがあった。それは、亡き祖母と自分を繫ぐ料理で…。
ジャンル名 90
ジャンル名(図書詳細) 010010070000
ISBN(13桁) 978-4-12-005465-5
ISBN 978-4-12-005465-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.9
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21038505
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4622
出版者典拠コード 310000183390001
ページ数等 265p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 913.6
NDC分類 913.6
図書記号 タヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2226
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 B
最終更新日付 20210917
一般的処理データ 20210915 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210915
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc

内容細目

タイトル 青葉の頃
タイトル関連情報 ハーブポークの休息
収録ページ 5-61
タイトル(カタカナ形) アオバ/ノ/コロ
タイトル(ローマ字形) Aoba/no/koro
タイトル お盆の頃
タイトル関連情報 こんがりチーズの焼きおにぎり
収録ページ 63-118
タイトル(カタカナ形) オボン/ノ/コロ
タイトル(ローマ字形) Obon/no/koro
タイトル もみじの頃
タイトル関連情報 見えないケーキ
収録ページ 119-177
タイトル(カタカナ形) モミジ/ノ/コロ
タイトル(ローマ字形) Momiji/no/koro
タイトル 水ぬるむ頃まで
タイトル関連情報 ホワイトソースと厄介な頼み
収録ページ 179-265
タイトル(カタカナ形) ミズ/ヌルム/コロ/マデ
タイトル(ローマ字形) Mizu/nurumu/koro/made
このページの先頭へ