タイトル
|
季節のくだものでつくる焼き菓子
|
タイトルヨミ
|
キセツ/ノ/クダモノ/デ/ツクル/ヤキガシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kisetsu/no/kudamono/de/tsukuru/yakigashi
|
サブタイトル
|
サンデーベイクショップの一年
|
サブタイトルヨミ
|
サンデー/ベイク/ショップ/ノ/イチネン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sande/beiku/shoppu/no/ichinen
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
サンデー/ベイク/ショップ/ノ/1ネン
|
著者
|
嶋崎/かづこ‖著
|
著者ヨミ
|
シマザキ,カズコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
嶋崎/かづこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shimazaki,Kazuko
|
著者標目(著者紹介)
|
1977年石川県生まれ。神戸の製菓学校卒業。小さな焼き菓子店「Sunday Bake Shop」をオープン。著書に「SUNDAY BAKE SHOP」がある。
|
記述形典拠コード
|
110005915330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005915330000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥2000
|
内容紹介
|
いちごのトライフル、アプリコットクランブルタルト、ブラムリーのアップルパイ、クリスマスフルーツケーキ…。季節の果物を使った人気の焼き菓子のつくり方を、写真とともにわかりやすく紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-388-06343-7
|
ISBN
|
978-4-388-06343-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.12
|
TRCMARCNo.
|
21047712
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202112
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
シキ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2235
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20211119
|
一般的処理データ
|
20211117 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211117
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|