本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 季節のくだものでつくる焼き菓子
タイトルヨミ キセツ/ノ/クダモノ/デ/ツクル/ヤキガシ
タイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/no/kudamono/de/tsukuru/yakigashi
サブタイトル サンデーベイクショップの一年
サブタイトルヨミ サンデー/ベイク/ショップ/ノ/イチネン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sande/beiku/shoppu/no/ichinen
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サンデー/ベイク/ショップ/ノ/1ネン
著者 嶋崎/かづこ‖著
著者ヨミ シマザキ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 嶋崎/かづこ
著者標目(ローマ字形) Shimazaki,Kazuko
著者標目(著者紹介) 1977年石川県生まれ。神戸の製菓学校卒業。小さな焼き菓子店「Sunday Bake Shop」をオープン。著書に「SUNDAY BAKE SHOP」がある。
記述形典拠コード 110005915330000
著者標目(統一形典拠コード) 110005915330000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2000
内容紹介 いちごのトライフル、アプリコットクランブルタルト、ブラムリーのアップルパイ、クリスマスフルーツケーキ…。季節の果物を使った人気の焼き菓子のつくり方を、写真とともにわかりやすく紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-388-06343-7
ISBN 978-4-388-06343-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.12
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21047712
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 シキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2235
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211119
一般的処理データ 20211117 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211117
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ