タイトル
|
からだが整う“ひと晩発酵みそ”
|
タイトルヨミ
|
カラダ/ガ/トトノウ/ヒトバン/ハッコウ/ミソ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/ga/totono/hitoban/hakko/miso
|
サブタイトル
|
炊飯器で作れる 減塩でヘルシー おいしさ&免疫力アップ
|
サブタイトルヨミ
|
スイハンキ/デ/ツクレル/ゲンエン/デ/ヘルシー/オイシサ/アンド/メンエキリョク/アップ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Suihanki/de/tsukureru/gen'en/de/herushi/oishisa/ando/men'ekiryoku/appu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
スイハンキ/デ/ツクレル/ゲンエン/デ/ヘルシー/オイシサ/&/メンエキリョク/アップ
|
著者
|
榎本/美沙‖著
|
著者ヨミ
|
エノモト,ミサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
榎本/美沙
|
著者標目(ローマ字形)
|
Enomoto,Misa
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。発酵マイスター。レシピ紹介サイト『ふたりごはん』を開設。著書に「野菜の「べんり漬け」」「少量でおいしいジッパー袋でかんたん季節の保存食」がある。
|
記述形典拠コード
|
110007599610000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007599610000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
味噌
|
件名標目(カタカナ形)
|
ミソ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Miso
|
件名標目(典拠コード)
|
511406100000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
炊飯器で一晩保温するだけ。免疫力を上げたり、腸内環境を整えたり、驚きの健康効果がある「ひと晩発酵みそ」の作り方と、おいしい活用レシピを紹介します。みそおやつや手軽に作れる発酵調味料も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-15626-3
|
ISBN
|
978-4-391-15626-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.11
|
TRCMARCNo.
|
21047188
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202111
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
87p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
エカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2235
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20211119
|
一般的処理データ
|
20211115 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211115
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|