本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル からだが整う“ひと晩発酵みそ”
タイトルヨミ カラダ/ガ/トトノウ/ヒトバン/ハッコウ/ミソ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/totono/hitoban/hakko/miso
サブタイトル 炊飯器で作れる 減塩でヘルシー おいしさ&免疫力アップ
サブタイトルヨミ スイハンキ/デ/ツクレル/ゲンエン/デ/ヘルシー/オイシサ/アンド/メンエキリョク/アップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suihanki/de/tsukureru/gen'en/de/herushi/oishisa/ando/men'ekiryoku/appu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) スイハンキ/デ/ツクレル/ゲンエン/デ/ヘルシー/オイシサ/&/メンエキリョク/アップ
著者 榎本/美沙‖著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/美沙
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Misa
著者標目(著者紹介) 料理家。発酵マイスター。レシピ紹介サイト『ふたりごはん』を開設。著書に「野菜の「べんり漬け」」「少量でおいしいジッパー袋でかんたん季節の保存食」がある。
記述形典拠コード 110007599610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007599610000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 炊飯器で一晩保温するだけ。免疫力を上げたり、腸内環境を整えたり、驚きの健康効果がある「ひと晩発酵みそ」の作り方と、おいしい活用レシピを紹介します。みそおやつや手軽に作れる発酵調味料も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-15626-3
ISBN 978-4-391-15626-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21047188
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 エカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2235
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211119
一般的処理データ 20211115 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211115
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ