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タイトル ストウブだからおいしい毎日ごはん
タイトルヨミ ストウブ/ダカラ/オイシイ/マイニチ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Sutobu/dakara/oishii/mainichi/gohan
サブタイトル 野菜のうまみを凝縮
サブタイトルヨミ ヤサイ/ノ/ウマミ/オ/ギョウシュク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/no/umami/o/gyoshuku
著者 若山/曜子‖著
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若山/曜子
著者標目(ローマ字形) Wakayama,Yoko
著者標目(著者紹介) 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍などで活躍。著書に「フライパンパスタ」など。
記述形典拠コード 110005501860000
著者標目(統一形典拠コード) 110005501860000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 鍋ごと食卓に出せば、見た目も豪華なメインディッシュに! ストウブを使った野菜、肉+野菜、魚介+野菜のレシピを「蒸し煮」と「煮込み」にわけて紹介。炊き込みご飯や混ぜご飯、デザートの作り方も掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56705-7
ISBN 978-4-259-56705-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21046803
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ワス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2234
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211112
一般的処理データ 20211110 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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