本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ひとぬりで幸せになるパン友レシピ
タイトルヨミ ヒトヌリ/デ/シアワセ/ニ/ナル/パントモ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hitonuri/de/shiawase/ni/naru/pantomo/reshipi
著者 荻山/和也‖著
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻山/和也
著者標目(ローマ字形) Ogiyama,Kazuya
著者標目(著者紹介) パン・料理研究家。ヨーロッパの製パン学校でパン作りを学ぶ。料理教室の開催、雑誌や書籍の執筆、企業のレシピの監修など多彩に活躍。著書に「ホームベーカリーで作る高級専門店のパン」など。
記述形典拠コード 110003898510000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898510000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 WAVE出版
出版者ヨミ ウェイヴ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ueibu/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 ひとさじの魔法をパンにかければ、おなかも心も幸せいっぱいに満たされる! 塩鮭のブランタード、ぬるオムレツ、ラムレーズンクリームなど、パンと一緒に食べれば幸せになる、パンの「お友」レシピを多数紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86621-383-5
ISBN 978-4-86621-383-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21047267
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0539
出版者典拠コード 310000161850000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 オヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2235
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211119
一般的処理データ 20211115 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211115
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ