タイトル
|
ひとぬりで幸せになるパン友レシピ
|
タイトルヨミ
|
ヒトヌリ/デ/シアワセ/ニ/ナル/パントモ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hitonuri/de/shiawase/ni/naru/pantomo/reshipi
|
著者
|
荻山/和也‖著
|
著者ヨミ
|
オギヤマ,カズヤ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
荻山/和也
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogiyama,Kazuya
|
著者標目(著者紹介)
|
パン・料理研究家。ヨーロッパの製パン学校でパン作りを学ぶ。料理教室の開催、雑誌や書籍の執筆、企業のレシピの監修など多彩に活躍。著書に「ホームベーカリーで作る高級専門店のパン」など。
|
記述形典拠コード
|
110003898510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003898510000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
WAVE出版
|
出版者ヨミ
|
ウェイヴ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ueibu/Shuppan
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
ひとさじの魔法をパンにかければ、おなかも心も幸せいっぱいに満たされる! 塩鮭のブランタード、ぬるオムレツ、ラムレーズンクリームなど、パンと一緒に食べれば幸せになる、パンの「お友」レシピを多数紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86621-383-5
|
ISBN
|
978-4-86621-383-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.11
|
TRCMARCNo.
|
21047267
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202111
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0539
|
出版者典拠コード
|
310000161850000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
オヒ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2235
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20211119
|
一般的処理データ
|
20211115 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211115
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|