本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル Atsushi式レンチン!MISOスープ
タイトルヨミ アツシシキ/レンチン/ミソ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Atsushishiki/renchin/miso/supu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Atsushiシキ/レンチン/MISO/スープ
サブタイトル “味噌”できれいにヤセる
サブタイトルヨミ ミソ/デ/キレイ/ニ/ヤセル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Miso/de/kirei/ni/yaseru
形態に関する注記 本体は背表紙なし糸綴じ
著者 Atsushi‖著
著者ヨミ アツシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Atsushi
著者標目(ローマ字形) Atsushi
著者標目(付記事項(生没年)) 1976〜
著者標目(著者紹介) ディーゼル、D&G、ヴェルサーチのPRを経てフリーランスに。ライフスタイルプロデューサー。野菜ソムリエプロ。ナチュラルスキンケアブランド「abotanical」をプロデュース。
記述形典拠コード 110006463600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006463600000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥1300
内容紹介 材料を切る→レンチン→味噌を溶くだけ。“味噌”を味方につけて心と体を整える「MISOスープ」の和風、洋風、エスニック、ポタージュレシピを紹介する。からだのお悩み別レシピも掲載。本体背表紙なし糸綴じ。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8387-3188-6
ISBN 978-4-8387-3188-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21047110
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 アア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2235
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211119
一般的処理データ 20211115 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211115
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ