タイトル
|
Atsushi式レンチン!MISOスープ
|
タイトルヨミ
|
アツシシキ/レンチン/ミソ/スープ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Atsushishiki/renchin/miso/supu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Atsushiシキ/レンチン/MISO/スープ
|
サブタイトル
|
“味噌”できれいにヤセる
|
サブタイトルヨミ
|
ミソ/デ/キレイ/ニ/ヤセル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Miso/de/kirei/ni/yaseru
|
形態に関する注記
|
本体は背表紙なし糸綴じ
|
著者
|
Atsushi‖著
|
著者ヨミ
|
アツシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
Atsushi
|
著者標目(ローマ字形)
|
Atsushi
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1976〜
|
著者標目(著者紹介)
|
ディーゼル、D&G、ヴェルサーチのPRを経てフリーランスに。ライフスタイルプロデューサー。野菜ソムリエプロ。ナチュラルスキンケアブランド「abotanical」をプロデュース。
|
記述形典拠コード
|
110006463600000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006463600000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
件名標目(漢字形)
|
味噌
|
件名標目(カタカナ形)
|
ミソ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Miso
|
件名標目(典拠コード)
|
511406100000000
|
出版者
|
マガジンハウス
|
出版者ヨミ
|
マガジン/ハウス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Magajin/Hausu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
材料を切る→レンチン→味噌を溶くだけ。“味噌”を味方につけて心と体を整える「MISOスープ」の和風、洋風、エスニック、ポタージュレシピを紹介する。からだのお悩み別レシピも掲載。本体背表紙なし糸綴じ。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8387-3188-6
|
ISBN
|
978-4-8387-3188-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.11
|
TRCMARCNo.
|
21047110
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202111
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7989
|
出版者典拠コード
|
310000198160000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
アア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2235
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20211119
|
一般的処理データ
|
20211115 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211115
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|