本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 四季dancyu秋のレシピ
タイトルヨミ シキ/ダンチュウ/アキ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shiki/danchu/aki/no/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シキ/dancyu/アキ/ノ/レシピ
サブタイトル 料理好きがわくわくする本
サブタイトルヨミ リョウリズキ/ガ/ワクワク/スル/ホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryorizuki/ga/wakuwaku/suru/hon
シリーズ名 プレジデントムック
シリーズ名標目(カタカナ形) プレジデント/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Purejidento/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605328300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 プレジデント社
出版者ヨミ プレジデントシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Purejidentosha
本体価格 ¥1000
内容紹介 有元葉子の秋に食べたい野菜山盛り料理、秋のスパイス&ハーブ料理、クイック副菜カタログ、季節の引き算料理、ポルトガルの家庭料理、秋の実りを楽しむお菓子…。秋の食事を楽しくするレシピやヒントが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8334-8053-6
ISBN 978-4-8334-8053-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.9
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21038576
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7465
出版者典拠コード 310000195270000
ページ数等 119p
大きさ 30cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2226
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210917
一般的処理データ 20210915 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210915
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ