タイトル
|
ムラヨシフルーツパーラー
|
タイトルヨミ
|
ムラヨシ/フルーツ/パーラー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Murayoshi/furutsu/para
|
サブタイトル
|
手軽な材料でつくる果物のお菓子
|
サブタイトルヨミ
|
テガル/ナ/ザイリョウ/デ/ツクル/クダモノ/ノ/オカシ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tegaru/na/zairyo/de/tsukuru/kudamono/no/okashi
|
並列タイトル
|
MURAYOSHI FRUIT PARLOUR
|
著者
|
ムラヨシ/マサユキ‖著
|
著者ヨミ
|
ムラヨシ,マサユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ムラヨシ/マサユキ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murayoshi,Masayuki
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。お菓子とパンの教室を主宰。家庭でつくりやすい材料の配合とレシピを提案。
|
記述形典拠コード
|
110006555640000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006555640000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
果実
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kajitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510546300000000
|
出版者
|
NHK出版
|
出版者ヨミ
|
エヌエイチケー/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Enueichike/Shuppan
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
いちごのプリン、柿のヨーグルトシフォン、メロン杏仁豆腐…。焼き菓子から冷たいお菓子まで、季節のフルーツを使ったお菓子全43品の作り方を紹介する。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に新しいレシピを加え再編集。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-14-033320-4
|
ISBN
|
978-4-14-033320-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.9
|
TRCMARCNo.
|
21038081
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202109
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0614
|
出版者典拠コード
|
310001503000000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ムム
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2226
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210917
|
一般的処理データ
|
20210910 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210910
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|