本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ムラヨシフルーツパーラー
タイトルヨミ ムラヨシ/フルーツ/パーラー
タイトル標目(ローマ字形) Murayoshi/furutsu/para
サブタイトル 手軽な材料でつくる果物のお菓子
サブタイトルヨミ テガル/ナ/ザイリョウ/デ/ツクル/クダモノ/ノ/オカシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tegaru/na/zairyo/de/tsukuru/kudamono/no/okashi
並列タイトル MURAYOSHI FRUIT PARLOUR
著者 ムラヨシ/マサユキ‖著
著者ヨミ ムラヨシ,マサユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ムラヨシ/マサユキ
著者標目(ローマ字形) Murayoshi,Masayuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。お菓子とパンの教室を主宰。家庭でつくりやすい材料の配合とレシピを提案。
記述形典拠コード 110006555640000
著者標目(統一形典拠コード) 110006555640000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 果実
件名標目(カタカナ形) カジツ
件名標目(ローマ字形) Kajitsu
件名標目(典拠コード) 510546300000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 いちごのプリン、柿のヨーグルトシフォン、メロン杏仁豆腐…。焼き菓子から冷たいお菓子まで、季節のフルーツを使ったお菓子全43品の作り方を紹介する。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に新しいレシピを加え再編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-14-033320-4
ISBN 978-4-14-033320-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.9
ISBNに対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21038081
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ムム
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2226
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20210917
一般的処理データ 20210910 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210910
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ