タイトル
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3STEP冷凍コンテナごはん
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タイトルヨミ
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スリー/ステップ/レイトウ/コンテナ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Suri/suteppu/reito/kontena/gohan
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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3/STEP/レイトウ/コンテナ/ゴハン
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タイトル標目(全集典拠コード)
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729601400000000
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サブタイトル
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大人気!時短料理研究家・ろこさんの詰めて、冷凍して、チンするだけ!
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サブタイトルヨミ
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ダイニンキ/ジタン/リョウリ/ケンキュウカ/ロコ/サン/ノ/ツメテ/レイトウ/シテ/チン/スル/ダケ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Daininki/jitan/ryori/kenkyuka/roko/san/no/tsumete/reito/shite/chin/suru/dake
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巻次
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おかわり
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巻次ヨミ
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オカワリ
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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00オカワリ
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著者
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ろこ‖著
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著者ヨミ
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ロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ろこ
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著者標目(ローマ字形)
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Roko
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著者標目(著者紹介)
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時短料理研究家。フードコーディネーター・野菜ソムリエ。個人で訪問料理の仕事を続けながら、テレビや雑誌で活躍。著書に「簡単!冷凍おかずパック」など。
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記述形典拠コード
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110007800190000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007800190000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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冷凍食品
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件名標目(カタカナ形)
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レイトウ/ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Reito/shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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511474600000000
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出版者
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徳間書店
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出版者ヨミ
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トクマ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tokuma/Shoten
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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コンテナに「詰めて」「冷凍して」「チンするだけ」の3STEPで料理が完成する「冷凍コンテナごはん」のレシピ第2弾。パスタや肉料理などの定番に加え、ひとり鍋、魚料理、パン&スイーツなどのレシピも多数紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-19-865371-2
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ISBN
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978-4-19-865371-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.10
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ISBNに対応する出版年月
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2021.10
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TRCMARCNo.
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21044500
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202110
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5229
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出版者典拠コード
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310000185830000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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C
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ロス
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2232
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配本回数
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2配
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20211029
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一般的処理データ
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20211027 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211027
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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