本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 3STEP冷凍コンテナごはん
タイトルヨミ スリー/ステップ/レイトウ/コンテナ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Suri/suteppu/reito/kontena/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 3/STEP/レイトウ/コンテナ/ゴハン
タイトル標目(全集典拠コード) 729601400000000
サブタイトル 大人気!時短料理研究家・ろこさんの詰めて、冷凍して、チンするだけ!
サブタイトルヨミ ダイニンキ/ジタン/リョウリ/ケンキュウカ/ロコ/サン/ノ/ツメテ/レイトウ/シテ/チン/スル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daininki/jitan/ryori/kenkyuka/roko/san/no/tsumete/reito/shite/chin/suru/dake
巻次 おかわり
巻次ヨミ オカワリ
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00オカワリ
著者 ろこ‖著
著者ヨミ ロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ろこ
著者標目(ローマ字形) Roko
著者標目(著者紹介) 時短料理研究家。フードコーディネーター・野菜ソムリエ。個人で訪問料理の仕事を続けながら、テレビや雑誌で活躍。著書に「簡単!冷凍おかずパック」など。
記述形典拠コード 110007800190000
著者標目(統一形典拠コード) 110007800190000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 徳間書店
出版者ヨミ トクマ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokuma/Shoten
本体価格 ¥1500
内容紹介 コンテナに「詰めて」「冷凍して」「チンするだけ」の3STEPで料理が完成する「冷凍コンテナごはん」のレシピ第2弾。パスタや肉料理などの定番に加え、ひとり鍋、魚料理、パン&スイーツなどのレシピも多数紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-19-865371-2
ISBN 978-4-19-865371-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21044500
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5229
出版者典拠コード 310000185830000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ロス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2232
配本回数 2配
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211029
一般的処理データ 20211027 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211027
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ