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タイトル 食堂あさごはんの晩ごはん
タイトルヨミ ショクドウ/アサゴハン/ノ/バンゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Shokudo/asagohan/no/bangohan
サブタイトル 「冷凍作りおき」で平日ラクラク!
サブタイトルヨミ レイトウ/ツクリオキ/デ/ヘイジツ/ラクラク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reito/tsukurioki/de/heijitsu/rakuraku
形態に関する注記 本体は背表紙なし糸綴じ
著者 中井/エリカ‖著
著者ヨミ ナカイ,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中井/エリカ
著者標目(ローマ字形) Nakai,Erika
著者標目(著者紹介) フリーランスの管理栄養士。レシピ開発や栄養関連の記事執筆などを行う。著書に「野菜がおいしすぎる作りおき」「栄養を捨てない料理術」など。
記述形典拠コード 110007588900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007588900000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1360
内容紹介 管理栄養士が実践する「冷凍作りおき」を活用した晩ごはんレシピ集。野菜、肉、魚介の使いきり・作りおきや、アレンジレシピを紹介するほか、すぐにできる家飲みつまみも収録。本体は背表紙なし糸綴じ。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-449800-0
ISBN 978-4-07-449800-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21044002
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ナシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2232
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211029
一般的処理データ 20211025 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211025
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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