タイトル
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食堂あさごはんの晩ごはん
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タイトルヨミ
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ショクドウ/アサゴハン/ノ/バンゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokudo/asagohan/no/bangohan
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サブタイトル
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「冷凍作りおき」で平日ラクラク!
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サブタイトルヨミ
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レイトウ/ツクリオキ/デ/ヘイジツ/ラクラク
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Reito/tsukurioki/de/heijitsu/rakuraku
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形態に関する注記
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本体は背表紙なし糸綴じ
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著者
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中井/エリカ‖著
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著者ヨミ
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ナカイ,エリカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中井/エリカ
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著者標目(ローマ字形)
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Nakai,Erika
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著者標目(著者紹介)
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フリーランスの管理栄養士。レシピ開発や栄養関連の記事執筆などを行う。著書に「野菜がおいしすぎる作りおき」「栄養を捨てない料理術」など。
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記述形典拠コード
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110007588900000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007588900000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1360
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内容紹介
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管理栄養士が実践する「冷凍作りおき」を活用した晩ごはんレシピ集。野菜、肉、魚介の使いきり・作りおきや、アレンジレシピを紹介するほか、すぐにできる家飲みつまみも収録。本体は背表紙なし糸綴じ。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-449800-0
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ISBN
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978-4-07-449800-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2021.11
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ISBNに対応する出版年月
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2021.11
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TRCMARCNo.
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21044002
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2021.11
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202111
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ナシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2232
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20211029
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一般的処理データ
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20211025 2021 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20211025
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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