| タイトル | 丸型で焼くからおいしいパウンドケーキ |
|---|---|
| タイトルヨミ | マルガタ/デ/ヤク/カラ/オイシイ/パウンド/ケーキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Marugata/de/yaku/kara/oishii/paundo/keki |
| 著者 | 若山/曜子‖著 |
| 著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 若山/曜子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Wakayama,Yoko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(CAP)を取得。帰国後、自宅で少人数制のお菓子と料理の教室を主宰。著書に「フライパン煮込み」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005501860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005501860000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 主婦と生活社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/To/Seikatsusha |
| 本体価格 | ¥1450 |
| 内容紹介 | しっとり、しっとり軽やか、ふんわり、さくほろ…。直径15cmの丸型で焼くからこそ、いろんな食感が楽しめる! 焼きっぱなしでも、飾ってもかわいいパウンドケーキのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-391-15659-1 |
| ISBN | 978-4-391-15659-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.11 |
| TRCMARCNo. | 21043362 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202111 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3061 |
| 出版者典拠コード | 310000174410000 |
| ページ数等 | 88p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | ワマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2231 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20211022 |
| 一般的処理データ | 20211019 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211019 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |