本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 丸型で焼くからおいしいパウンドケーキ
タイトルヨミ マルガタ/デ/ヤク/カラ/オイシイ/パウンド/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Marugata/de/yaku/kara/oishii/paundo/keki
著者 若山/曜子‖著
著者ヨミ ワカヤマ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若山/曜子
著者標目(ローマ字形) Wakayama,Yoko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(CAP)を取得。帰国後、自宅で少人数制のお菓子と料理の教室を主宰。著書に「フライパン煮込み」など。
記述形典拠コード 110005501860000
著者標目(統一形典拠コード) 110005501860000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1450
内容紹介 しっとり、しっとり軽やか、ふんわり、さくほろ…。直径15cmの丸型で焼くからこそ、いろんな食感が楽しめる! 焼きっぱなしでも、飾ってもかわいいパウンドケーキのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-391-15659-1
ISBN 978-4-391-15659-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21043362
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 88p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ワマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2231
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211022
一般的処理データ 20211019 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211019
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ