タイトル
|
楽するスープ&みそ汁
|
タイトルヨミ
|
ラクスル/スープ/アンド/ミソシル
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Rakusuru/supu/ando/misoshiru
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ラクスル/スープ/&/ミソシル
|
サブタイトル
|
がんばらなくても野菜はとれる!
|
サブタイトルヨミ
|
ガンバラナクテモ/ヤサイ/ワ/トレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ganbaranakutemo/yasai/wa/toreru
|
著者
|
新谷/友里江‖著
|
著者ヨミ
|
ニイヤ,ユリエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
新谷/友里江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Niiya,Yurie
|
著者標目(著者紹介)
|
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。管理栄養士、料理家、フードコーディネーター。著書に「材料を袋に入れるだけで、定番の冷凍食品がおうちでできた!」「つくりおき幼児食」など。
|
記述形典拠コード
|
110006437970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006437970000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
件名標目(漢字形)
|
味噌汁
|
件名標目(カタカナ形)
|
ミソシル
|
件名標目(ローマ字形)
|
Misoshiru
|
件名標目(典拠コード)
|
511914300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natsumesha
|
本体価格
|
¥1250
|
内容紹介
|
野菜をたっぷり食べたいと思ったら、スープとみそ汁が一番! 野菜だけのスープ&みそ汁から、栄養満点の具沢山スープ&みそ汁まで、1食分の野菜がとれる、かんたんでおいしい100のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8163-7102-8
|
ISBN
|
978-4-8163-7102-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.11
|
TRCMARCNo.
|
21042536
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202111
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
出版者典拠コード
|
310000187470000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.37
|
NDC分類
|
596.37
|
図書記号
|
ニラ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2230
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20211015
|
一般的処理データ
|
20211012 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20211012
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|