本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル かんたん、おいしい米粉のクッキー
タイトルヨミ カンタン/オイシイ/コメコ/ノ/クッキー
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/oishii/komeko/no/kukki
サブタイトル 焼くまで10分。グルテンフリーのやさしいおやつ
サブタイトルヨミ ヤク/マデ/ジップン/グルテン/フリー/ノ/ヤサシイ/オヤツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yaku/made/jippun/guruten/furi/no/yasashii/oyatsu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤク/マデ/10プン/グルテン/フリー/ノ/ヤサシイ/オヤツ
サブタイトル 型抜きクッキー、クラッカー、ビスコッティ、フロランタン、グラノーラ、ボーロ…
サブタイトルヨミ カタヌキ/クッキー/クラッカー/ビスコッティ/フロランタン/グラノーラ/ボーロ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katanuki/kukki/kurakka/bisukotti/furorantan/guranora/boro
サブタイトル テクニックいらずの66品
サブタイトルヨミ テクニックイラズ/ノ/ロクジュウロッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tekunikkuirazu/no/rokujuroppin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テクニックイラズ/ノ/66ピン
著者 高橋/ヒロ‖著
著者ヨミ タカハシ,ヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高橋/ヒロ
著者標目(ローマ字形) Takahashi,Hiro
著者標目(著者紹介) 米粉専門家、フードコーディネーター。米粉専門教室「hiro‐cafe」主宰。株式会社ビーヘルス取締役社長。著書に「まいにち米粉」「作業時間10分米粉100%のパンとレシピ」など。
記述形典拠コード 110007258910000
著者標目(統一形典拠コード) 110007258910000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 作る人にも、食べる人にも「やさしい」お菓子、米粉クッキー。レモンアイシングクッキー、ビスコッティ、マーブルクッキーなど、オイル/バターで作る米粉クッキーのレシピと、クッキー生地を使ったアレンジデザートを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-262-13068-2
ISBN 978-4-262-13068-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21041795
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 タカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2230
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211015
一般的処理データ 20211008 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211008
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ